KURDISCHER DöNER KEBAB ERFURT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3075 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kurdischer Döner Kebab Erfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 21:28 Boden war total schwarz. ( verbrannt)
5 Dez 2022 um 20:30 Lieferung brauchte fast 2h. Fahrer hat sich nicht mal entschuldigt das es so lange gedauert hat. Döner waren kalt. Fleisch etc an sich aber gut.
4 Dez 2022 um 22:21 Diesmal ist eihk irgendwas schief gegangen, jedenfalls dauerte die Lieferung über zwei Stunden. Allerdings gab es dafür eine kleine Entschädigung. Und das Essen war wie immer top, reichlich und lecker.
4 Dez 2022 um 18:30 Das was kam war gut. Wenn eine Pizza aber aussiehst als ob sie überfahren wurde. Nehme ich sie nicht an. Essen war gut, Lieferung sehr schlecht und der Junge Mann sehr unhöflich.
2 Dez 2022 um 21:50 Auswahl, Preise, Lieferzeit und Geschmack immer bestens.
2 Dez 2022 um 20:48 Essen wie immer lecker, hätte etwas wärmer sein können, aber unter den Witterungsbedingungen vertretbar
27 Nov 2022 um 23:17 Ich weiß nicht ob die mit ihrem Essen eine Stadtrundfahrt tätigen, der Laden ist 5 Minuten (mit dem Auto) von mir entfernt! Das Essen war Sau kalt und für seine Extra ausgewählten Zutaten zahlt man nur, davon merken tu ich nichts! Oder es ist Falsch!
26 Nov 2022 um 21:26 Alles super, schnelle Lieferung,
26 Nov 2022 um 19:53 Ich kann das Essen nur beurteilen, wenn ich das bekomme, was ich bestellt habe, und ich habe etwas ganz anderes bekommen. aber die Lieferung war schnell.
25 Nov 2022 um 20:14 Wie immer lecker und Lieferung super
24 Nov 2022 um 14:31 Döner leider nur noch lauwarm, etwas wenig Soße
23 Nov 2022 um 20:08 Freundlicher Lieferservice, Qualität sehr gut und reichlich. Trotz längerer Anfahrt waren die Gerichte noch heiß.