KURDISCHER DöNER KEBAB ERFURT

KURDISCHER DöNER KEBAB ERFURT Angebot! - ab einer Bestellung von 30,- € erhalten Sie eine Flasche Wein gratis

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2956 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kurdischer Döner Kebab Erfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 18:22 Ayran bestellt, wurde nicht geliefert... aber bezahlt... Pommes kalt... hat ganz schön nach gelassen... enttäucht!!! fast 2 Stunden aufs Essen gewartet...
8 Aug 2022 um 21:55 Schnell. Heiß. Lecker!
7 Aug 2022 um 21:50 Zulange Lieferzeit
6 Aug 2022 um 23:03 Das Essen war super lecker! :) Die Lieferzeit leider etwas lang.
6 Aug 2022 um 21:24 Wie immer super lecker, reichlich, heiß und pünktlich. Mehr geht nicht. Vielen DANK!
4 Aug 2022 um 23:35 Essen lecker Essen war bei Ankunft auch noch heiß Fahrer freundlich
3 Aug 2022 um 13:45 Das Essen war super die versprochene Lieferzeit von knapp 60 Minuten wurde um 30 Minuten überschritten, eine Info wäre schön gewesen, der Fahrer war auch nicht besonders freundlich wenn man schon zu spät kommt sollte man mit der Kritik leben können
2 Aug 2022 um 20:17 Lieferung sehr gut und pünktlich .....beim Essen leider ist bei den Nudeln immer zu wenig Sauce!!!!
31 Jul 2022 um 21:48 Ich habe die Bestellung über eine Email an Lieferando storniert, da ich eine Stunde hätte warten müssen. Nach 1,5h bekomme ich einen Anruf vom Kurdischen Döner wo ich bleibe. Ich bestelle nicht mehr über Lieferando!
30 Jul 2022 um 22:47 Pünktlich und schön heiß ...supiiiiiiiii
30 Jul 2022 um 22:00 Das Essen kam heiß und sehr pünktlich an.
30 Jul 2022 um 21:26 Super